Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Итоги уходящего года. Часть 1. My Beauty Box

Городская_ласточка
Сама по себе...
Итак, начнем!

Я ленива в выборе косметики и средств по уходу за собой. Для меня пытка, прийти в магазин и начать выбирать из всего многообразия, особенно, когда не имеешь особого представления о трендах и качестве товара. Иногда спасают beauty-обзоры в Instagram, иногда просто покупаю "методом тыка", иногда по советам людей, имеющих в этом хоть какое-то понятие) Правда, если увлекусь процессом выбора, то мне сложно остановиться: и то хочется, и то!

В этом году я решила ухаживать за своей кожей по полной программе. К концу года у меня сформировалась хоть какая-то система по-уходу за лицом и телом.



УТРО:
1. Гель для умывания глубокого действия "Идеальная кожа" - Чистая линия (Россия) Уже не помню сколько им пользуюсь... 2 года точно. Бывало, использовала другие умывашки, но все равно возвращалась к нему.
2.Oil-сыворотка "Роскошное питание" (аргана и мндаль) - Вiтэкс (Беларусь) Мое последнее приобретение, о котором я совершенно не жалею.
3.Освежающий фито-крем для век (от 25 лет) (василек и шелковица)- Чистая линия (Россия)
4.Крем-увлажнение (от 25 лет) (алоэ и земляника) - Чистая линия (Россия) Ну что я могу сказать: Чистая линия - моя фаворитка!

ДЛЯ ТЕЛА:
5. Гель для душа Le Petit Marseilias (мандарин и лимон) (Франция) На данный момент ни на что другое его не променяю.
-.Лосьон для тела с миндальным маслом Johnson's "24 часа увлажнения" от Johnson & Johnson (Франция) Его нет на фото, но он спасает меня от сухости кожи, особенно сейчас: в зимнее время
-.Защитный крем для рук «Нежность» от Oriflame (Швеция)

ВЕЧЕР:
6. Мицеллярная вода Garnier для всех типов кожи, даже чувствительной 400 мл (Польша)Идеально снимает макияж и не раздражает кожу вокруг глаз, с чем у меня вечная проблема) Еще сейчас тестирую мицеллярную воду 3 в 1 Чистая линия (Россия), 100 мл.Кто б сомневался, что я не опробую новинку.
7. Скраб-пилинг двухуровневый для лица So Beauty 25+ (роза, личи) - Белита-Витэкс (Беларусь)
8. Салициловый гель против угрей и прыщей Stopproblem - Michel Laboratory (Россия) Как по волшебству за одну ночь убирает воспаления!
9. Крем-филлер для кожи вокруг глаз Perfect skin - Вiтэкс (Беларусь) Могу сказать точно: свой крем для глаз я ещё не нашла). Нет, те крема, которыми я пользуюсь, не плохие, но хочется большего. У меня ещё в заначке лежит крем от Oriflame, подаренный в честь моего прозрения.
10.Крем ночной восстанавливающий So Beauty 25+ - Белита-Витэкс (Беларусь)
11. Смягчающее средство для сухой кожи лица и тела от Oriflame (Швеция) Оно универсально, но я им пользуюсь только для увлажнения губ перед сном.

Для полного комплекта по уходу за лицом я скоро получу от Дедушки Мороза гидробильное масло (Tony Moly), тонер и эмульсию (The Face Shop). А также к этому сухой шампунь (Tony Moly) (Южная Корея).Что для счастья надо!!!)

ДЛЯ ВОЛОС:
12.Шампунь Fructis густые и роскошные от Garnier (Франция)
13.Бальзам-ополаскиватель Шелковистый блек - Чистая линия (Россия)
14.Сыворотка-наполнитель массы волоса Fructis густые и роскошные от Garnier (Франция)
15.Мусс сильной фиксации Wellaflex Без него моя укладка не продержится и до обеда

После инвентаризации своей косметички с декоративной косметикой, оказалось, что косметики, которой я пользуюсь, не так уж много, но на данный момент она самая любимая.



1.ББ-крем - BB fit Perfect 24 от Tony Moly тон 2 (Южная Корея). Т.к. я очень ленива и ни за что не променяю минуты сна на минуты, проведенные у зеркала наводя «марафет», поэтому этот ББ спасает меня, выравнивая цвет лица и убирая круги под глазами буквально за минуту. А ведь еще год назад я не знала о его существовании. По воле судьбы одной любительнице косметики просто не подошел тон) Правда любовь эта была недолгой... его сняли с производства, поэтому опять придётся удариться с поиск идеального средства.
2.Тушь для ресниц Amore 4D от Bielita (Беларусь) черная Ничем не уступает зарубежным производителям, в чем неоднократно убеждалась)
3.Карандаш для глаз The One Kohl Eye pencil Grey (серый) от Oriflame (Швеция) Для моих глазок подходит идеально, средней мягкости, не мажется, конечно, если не тереть с усилием, как у меня порой бывает. Хотя с моими привычками мне нужет вообще нестирающийся карандаш)) и я нашла такой – April Skin (Южная Корея), вот только проблема… его в Беларуси не найти((
4.Подводка-фломастер для глаз черная Misslyn (Германия) Когда-то постоянно пользовалась только фломастерами, делала кошачьи глазки… выглядит эффектно) но в последнее время совсем обленилась… Раньше пользовалась Oriflame, а эту штучку подарила подружка. Но скоро опять вернусь к шведскому фломастеру.
5.Блеск для губ Petite Bunny Gloss Bar от Tony Moly (Южная Корея) №4 (вишня) Моя корейская любовь. Идеально ложится и радует глаз как на губах, так и в косметичке)
6.Гигиеническая помада The One от Oriflame (Швеция) Когда совсем не хочется ничем пользоваться: намазал и пошел)
7.Корректор Love Nature от Oriflame Tea treе Наверное, один из первых заказов, которые я делала в Oriflame. Уже даже не скажу сколько их у меня было. Но он потрясающе сушит воспаления и скрывают их, как по волшебству. И очень удобно носить с собой в косметичке.
8.Компактная пудра Delight cotton pact от Tony Moly (Южная Корея) тон 2 Моя первая в жизни собственная пудра. Одно из моих последних приобретений. И ниразу не пожалела… ложиться ровно, не рассыпается… да и просто держать ее в своих руках приятно.
9.Бронзатор VeryMe Peach me perfect powder от Oriflame (Швеция)
10.Тинт для губ Delight Tony Tint от Tony Moly (Южная Корея) красный Мое зимнее приобретение. С его помощью легко превращаюсь в роковую особу.
11.Палитра блесков для губ от Oriflame Еще одно открытие этого года. Хорошо ложатся! А цвета какие)
12.Блеск для губ Love Nature от Oriflame У меня их аж 2: клубничка и вишенка (сказывается, что подруга консультант). Похожи на смягчающий бальзам, но также придают оттенок губам.
13.Блеск для губ "Зеркальный блеск" Veryme от Oriflame Soft coralПользуюсь им под настроение. Но сейчас очень редко.
14.Палитра теней от Oriflame Тенями пользуюсь редко, но цвета мне нравятся.
15.Румяна в шариках Giordani Gold от Oriflame (Швеция) Никогда их не променяю! Такой естественный румянец!
16.Кисточка для румян Giordani Gold от Oriflame (Швеция)
17.Матирующие салфетки Oil Blotting paper от Tony Moly (Южная Корея) Идеально убирают блеск, когда надо.
18. Лаки для ногтей не буду особо описывать… Сейчас в основном пользуюсь укрепителем. Но очень люблю бордовый цвет, выглядит на ногтях шикарно.

@темы: Итоги уходящего года, Полет мысли

URL
Комментарии
2015-12-14 в 18:36 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Конструктивный подход. :thnk:

2015-12-14 в 21:01 

Муза в платье февраля
Melarit Jewerly// All you need is travel
Вот у меня не получиться так все описать...

2015-12-14 в 21:06 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Муза в платье февраля, в твоём случаи это будет в раз 5 больше и раз 100 дотошней. Я не удивлюсь если у тебя есть фото до и после))))

2015-12-14 в 21:21 

Муза в платье февраля
Melarit Jewerly// All you need is travel
Katriniys, мне лень не позволит весь чемодан описывать)) А "до" и "после" есть, да.

2015-12-14 в 21:28 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Муза в платье февраля, О_о я вообще-то шутила про до и после...

2015-12-14 в 22:12 

Муза в платье февраля
Melarit Jewerly// All you need is travel
Katriniys, мвахаха!

2015-12-15 в 13:26 

Городская_ласточка
Сама по себе...
Я, когда описывала, как раз и думала: " Хорошо,что у меня нет такого чемодана!"))

URL
2015-12-15 в 13:36 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Городская_ласточка, ещё есть к чему стремится!!!

2015-12-15 в 14:04 

Городская_ласточка
Сама по себе...
Katriniys, ой вряд ли я столько осилю)

URL
2015-12-15 в 14:07 

Katriniys
"собирать вещей не больше, чем входит к тебе в рюкзак, не заводить собак и детей"//Спасибо дементорам, они научили меня правильно целоваться.
Городская_ласточка, НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!!! Ты должна стремиться к этому)))) всей душой стремиться ;-)

   

Определения жизни

главная